Kakao ist ihre Leidenschaft. Ihr Ziel ist es, ihn in seiner reinsten Form erlebbar zu machen und zu entdecken, wie vielfältig Schokolade schmecken kann. Sie schaffen es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernommen wird. Dabei wird auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet, die sonst in so mancher Schokolade landen. Überzeugen Sie sich selber.

Meientaler Berg-Gin

Meientaler Berg-Gin

Gin-Liebhaber:innen aufgepasst: Der Meientaler Berg-Gin ist da! Diese limitierte Spezialität aus dem Kanton Uri wird mit viel Hingabe und ausgewählten Zutaten aus dem Meiental hergestellt. Jede Edition umfasst nur 250 nummerierte Flaschen – ein wahres Unikat!

Ab sofort bei uns erhältlich!

Nidwaldner Edel Likör, Glühgin, Edel Saft und Hopfenschorle

Nidwaldner Edel Likör, Glühgin, Edel Saft und Hopfenschorle

Entdecken Sie die aromatische Vielfalt aus Schweizer Äpfeln, Calvados, Mandellikör, Gewürznelken, Zimtstangen und Vanille. Produziert in echter Handarbeit und aus Liebe zur Natur. 
Ein wahrer Genuss! Der zur Jahreszeit passende Glühgin der nur noch erwärmt werden muss. Ein Gedicht mit wenig Alkohol und herrlich intensiven Aromen. Da schmilzt jeder Schnee. Der Edel Saft - ein Schaumwein auf Apfelbasis - ohne Alkohol, Edellikör und NEU Hopfenschorle, leicht, spritzig und erfrischend mit wenig Alkohol. Nichts prickelt so angenehm der zu jeder Gelegenheit passt.
 
Premium Matcha von Matcha Mania

Premium Matcha von Matcha Mania

Das erfrischende Grünteepulver aus Japan ist ein echtes Multitalent und bringt Körper und Geist in Schwung. Matcha punktet mit zahlreichen gesundheitlichen Vorzügen: Es steckt voller Antioxidantien, unterstützt die Konzentration und sorgt für langanhaltende Energie. Hergestellt aus fein gemahlenen Grünteeblättern, zeichnet es sich durch seinen intensiven Geschmack und seine strahlend grüne Farbe aus. Matcha Mania importiert das „grüne Gold“ direkt aus Japan.

Champagne Fournaise-Dubois

Champagne Fournaise-Dubois

Das Weingut im malerischen Ardre-Tal zeichnet sich durch einen unschätzbaren Erfahrungsschatz in der Weinherstellung auf bestem Terroir aus. Jeder Schluck des Winzerchampagners erzählt die Geschichte einer grossen Liebe zum Weinbau und verkörpert die sorgfältige Arbeit, die in jede Flasche fliesst. Das Familienunternehmen trägt mit Stolz das Erbe des Handwerks. Traditionelle Techniken werden mit modernem Wissen kombiniert im konsequenten Einklang zum nachhaltigen Weinbau – das Resultat sind Champagner von höchster Güte und Qualität.

Das Sortiment, von Tradition brut, Cuvée de Réserve brut, über Rosé brut, zu Grande Réserve Millésime und Blanc de Blancs Millésime bis zum Blanc de Noirs Millésimé, ist alles exklusiv und nur bei uns erhältlich.

Nidwaldner Schaumwein

Nidwaldner Schaumwein

An den Hängen über dem Vierwaldstättersee bei Ennetbürgen liegt das Weingut "Weingärtli". In den warmen, sonnenverwöhnten Höhen des Bürgenbergs entsteht der aussergewöhnliche Schaumwein "St. Jost" und der Souvignier gris als herrlich erfrischender, knackiger Weisswein. Beat Zimmermann und Erlita Terte sind die ersten Schweizer Winzer, die diesen biologischen Rosé-Schaumwein, der nach traditioneller Champagnermethode in der Flasche reift, herstellen.

Ab sofort bei uns erhältlich – probieren Sie ihn selbst!

Traditionelle Dim Sum

Traditionelle Dim Sum

Das Geschmacksabenteuer aus dem Reich der Mitte: Dim Sum zählen zu den beliebtesten Delikatessen der kantonesischen Küche. Die Teigtaschen von Choisy werden nach traditionellen Rezepten und in bester Qualität zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst und begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Jetzt bei uns erhältlich.
Kaffeegenuss à la Italiana

Kaffeegenuss à la Italiana

Der Caffé Passalacqua aus Neapel bleibt auch heute noch ein Geheimtipp, der die neapolitanische Kaffeetradition seit 1948 bewahrt. Die Rösterei verwendet traditionelle italienische Röstmaschinen, um den Kaffee langsam und schonend zu rösten. Das Ergebnis ist ein kräftiger Kaffee mit wenig Säure.

Entdecken Sie eine Auswahl dieses herausragenden Kaffees bei uns. 

Beste Streetfoodsaucen

Beste Streetfoodsaucen

Diese mit Feingefühl und grossem Knowhow produzieren Saucen von GITS bringen Streetfood-Feeling in den Saucenmarkt. Ab sofort gibt's vier Saucen im Coldebella-Regal: Die rauchige BBQ-Haussauce für alle Fleisch- und Grillgerichte, die scharfe «Samurai», die edle Trüffelsauce sowie die süsse Caramelsauce mit gesalzener Butter. Überzeugen Sie sich selbst!

knackiges grün

knackiges grün

Salat, Gemüse und Kräuter sind wahre Künstler, die unser tägliches Essen für Auge und Gaumen bereichern. Das Grünzeug hält uns gesund und fit. Wir legen grossen Wert auf die Qualität – je frischer, desto besser.
Erlesenste Schweizer Weine

Erlesenste Schweizer Weine

Wir haben es uns auf die Fahne geschrieben, beste Produkte aus der Schweiz in unserem Sortiment zu vereinen. Eines unserer Prunkstücke: Die wohl schönste Weinwand der Zentralschweiz mit einer breiten Auswahl an Schweizer Weinen. Hier finden sie herrliche Weine aus der Schweiz – diese überzeugen jeden Weinliebhaber. Besuchen Sie uns im Dorfplatz 9 und machen sich ein Bild von der breiten Palette an Spitzen-Weinen. Wir beraten Sie gerne!

Walden Gin

Walden Gin

Die Rivalität zu Napoleons Zeiten ist längst einer treuen Freundschaft gewichen. Entwickelt und gebrannt in Obwalden, mit handgepflückten Wacholderbeeren aus Nidwalden, vereint dieser Premium GIN die Vielfalt intensiver Aromatik und bringt sie auf einen ausgewogenen, gemeinsamen Nenner. Walden – im Zeichen der Freundschaft. Feinster Getreidealkohol wird zusammen mit 13 Botanicals harmonisch vereint. Die Vielfalt der Aromen dieses floralen, süsslich-herben Gins entfaltet sich im Gaumen als purer Genuss.

Auf die Freundschaft.

Französische Terrinen

Französische Terrinen

Regionalität, Originalität und Authentizität – das alles verkörpern die hausgemachten Delikatessen-Produkte von KOMMOD. Das kleine aber feine Restaurant in der Stadt Luzern zaubert Feinkost aus französischer und heimischer Küche für den Genuss zu Hause.

Spirit of Lucerne!

Spirit of Lucerne!

Ein Gin mit Feuer drin – nach diesem Motto entstand der hochwertige Frakmont Gin aus Luzern. Inspiriert von den mystischen, sagenumwobenen Legenden des Pilatus Drachen kreierte das Luzerner Start-up Swiss Drink Experience in Zusammenarbeit mit der Distillerie Studer aus Escholzmatt diesen wunderbaren Gin.

Die Rezeptur überzeugt mit einem leicht rauchigen Abgang. Beeren vom Fusse des Berges und Wachholdernadeln ummanteln harmonisch die Kräuter des Gin und runden dies angenehm ab.

Überzeugen Sie sich von diesem exklusiven Luzerner Qualitäts-Gin!

Hiäsigs – Vo Bärg und Tal

Hiäsigs – Vo Bärg und Tal

Im schönen Engelbergertal, da wo sich Berggipfel und Schneeberge links und rechts erheben, ist Hiäsigs zu Hause. Produziert werden die Gaumenfreuden von Carla & Rita Zumbühl aus Grafenort. «Hiäsigs» steht für einheimisch, für Hausgemachtes vom Engelbergertal. Die kostbaren Erzeugnisse aus biologischer Alp- und Landwirtschaft werden mit viel Freude und Sorgfalt veredelt. In den von Hand erstellten Lebensmitteln wird der unverfälschte Geschmack der einheimischen Produkte wiedergegeben und allen zugänglich gemacht – «vo Outzällä uisä id’Wäut.»

Ab sofort können Sie bei uns feinste Hiäsigs-Produkte beziehen.

Käse- & Maiskroketten

Käse- & Maiskroketten

Der Buochser Severin Fuchs produziert frische Kroketten aus regionalen Zutaten und mit viel Leidenschaft. Cremig-leicht und knusprig sind sie super geeignet für die schnelle Küche. Nebst Mais-, Käse-, Pilzkroketten gibt's als neuste Kreation Kroketten mit Speck und Zwiebeln. Überzeugen Sie sich selbst!

 

Kaffee Nid dem Wald

Kaffee Nid dem Wald

Im Klosterdorf Maria-Rickenbach laufen die Röstmaschinen heiss...! Seit 2021 produziert Stefan Wyrsch besten Röstkaffee in Handarbeit und mit viel Passion. Guter Kaffee fängt bei besten Rohstoffen an. So stammt der Grossteil der hochwertigen Kaffeebohnen aus direktem Handel von Kaffeebauern aus Brasilien, Äthiopien und Guatemala. Die Vielfalt der Aromen dieses exzellenten Kaffees entfaltet sich als purer Genuss. Überzeugen Sie sich selbst!
 
Aus Liebe zur Natur

Aus Liebe zur Natur

Feinste Kräuterteemischungen und auserlesener Sirup vom Hof Neufallenbach aus Grafenort. Was im Frühling, Sommer und Herbst auf dem Dachgarten des Hofs sowie hauseigenen Alp- und Kräuterwiesen wächst, lässt sich im Winter doppelt geniessen. Von Hand und von Herzen gepflückt, werden die Kräuter getrocknet und nach Rezeptur zu duftenden Mischungen vereint.

Lakeside Gin

Lakeside Gin

Unmittelbar an den Gestaden des Vierwaldstättersees kreiert das Team der See-Distillerie Beckenried qualitativ hochstehende Destillate. Hergestellt aus Schweizer Gerste, mehrfach sorgfältig destilliert, verkörpert der Lakeside Gin die Natürlichkeit und Frische der Nidwaldner Bergwelt verbunden mit der Aromatik heimischer sowie exotischer Kräuter und Gewürze. Genuss pur!
Kaffeerösterei 13/15

Kaffeerösterei 13/15

Mit Feingefühl und dem gewissen Knowhow produzieren Susanne Gruss und Sarah Bürgi Kaffee auf höchstem Genussniveau. Frisch geröstet in Ihrer Obwaldner Rösterei. Sie beherrschen das Rösthandwerk und können Rohstoff, Röstgrad und Zubereitung genau aufeinander abstimmen. Ein unvergessliches Erlebnis bis zum letzten Tropfen in der Kaffeetasse.

Edit delizie d’italia

Edit delizie d’italia

Das kleine Unternehmen aus Ennetbürgen produziert frische Pasta und Ravioli mit saisonalen Zutaten. Anhand altüberlieferten Rezepten werden die Produkte nach italienischer Tradition und durch feinste Handarbeit hergestellt, insofern spezielle Formen es verlangen.

Entdecken Sie bei uns den Hauch südländischer Kultur.

 

Aus dem Teegarten

Aus dem Teegarten

Ein schöner Tee, ein herrlicher Duft, ein guter Moment - Luzia Amschwand aus Kerns und ihr Teegarten. Ob Weisser, Grüner, Schwarzer, Früchte- oder Kräuter-Tee, die Vielfalt ist ebenso gross wie die Verführung. Komplettiert wird das Sortiment mit passenden Porzellan-Tassen, Krügen und bunten Teedosen. Bestens geeignet als Geniessergeschenk.

Chornwald - Getreide aus Unterwalden

Chornwald - Getreide aus Unterwalden

Erstmals seit achtzig Jahren wird im Kanton Nidwalden wieder Weizen angepflanzt. Aus Überzeugung wird dabei auf Mehlbehandlungsmittel und andere Zusätze verzichtet. Das Ergebnis ist ein Mehl von top Qualität und Reinheit, als Weisssmehl, Halbweissmehl, Vollkornmehl und Ruchmehl.
Hausgemachte Pasta aus Obwalden

Hausgemachte Pasta aus Obwalden

Seit über 10 Jahren produziert in Sarnen, ohne Zusatzstoffe und mit frischen Zutaten aus der Region: Das ist PASTARAZZI. Nachhaltigkeit, ein hoher Qualitätsstandard und authentisches Handwerk werden hier grossgeschrieben. Entdecken Sie bei uns den Hauch südländischer Kultur.
 
Selbstgemachtes vom Weidli Hoflaadä

Selbstgemachtes vom Weidli Hoflaadä

Seit Frühjahr 2018 bewirtschaften die Mitarbeitenden an den geschützten Arbeitsplätzen des Bereichs Arbeit einen Teil der Obstplantage beim Bauernhof Milchbrunnen. Wir von G. Coldebella AG freuen uns ausserordentlich, die Stiftung Weidli Stans beim Verkauf unterstützen zu dürfen. Ab sofort können Sie bei uns feinste Produkte wie Apfel-Ingwer-Konfi’s, eingemachte Apfelschnitze, Apfel-Chip, Apfelmus uvm. beziehen. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie diese tolle Kooperation!

Keimling – Bier aus Dallenwil

Keimling – Bier aus Dallenwil

Lokal – biologisch – naturbelassen. Nach diesem Credo brauen die Damen und Herren der Genossenschaft Keimling in Dallenwil hochwertige Biersorten nach traditionellen Rezepten und
mit lokalen Gewürzen im Kupferkessel über offenem Feuer.

Wer ein einmaliges, regional verwurzeltes Bier geniessen möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse. Eine vielfälltige Auswahl an Biersorten wie Dalleweylär, Feyrleschär oder Gurgelhopf IPA und Chämifäger finden Sie in unserem Sortiment am Dorfplatz 9.

Olivenöl mit Seele

Olivenöl mit Seele

In Portugal haben Andrea und Andreas Berger ihren Lebenstraum verwirklicht, der Natur nahe zu sein. Sie kümmern sich respektvoll und nachhaltig um Land und die bis zu 1000 Jahre alten Olivenbäume. Ihr Olivenöl wird frisch in der eigenen, hochmodernen Olivenmühle verarbeitet und garantiert erstklassige Qualität. Seine lebendig leuchtende Farbe und der ausgewogene würzige Geschmack nach Beeren- und cremigen Mandelnoten versprechen ein zartes und volles Aroma.

Biergenuss hoch zwei

Biergenuss hoch zwei

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Biere. Seit 2016 brauen die Bier-Enthusiasten der Brauerei Zweierlei in Stans hochwertige Biersorten nach traditionellen Rezepten. Mit viel Freude und Herzblut wurde getüftelt – nun ist das Bier in vier Geschmackssorten bei uns erhältlich.
Hack vom Acker

Hack vom Acker

Wie Hack aber eben nicht vom Tier, sondern vom Acker. Ackerhack verfolgt das Ziel, nachhaltig hergestellte und gesunde Proteinquellen der breiten Bevölkerung zugänglich zu machen. Die Hauptzutaten sind Erbsen- und Bohnenproteinkonzentrate aus europäischem Anbau.

fidirulla

fidirulla

Das Familienunternehmen produziert hausgemachte Pasta nach einer über 100-jährigen Tradition. Für die Pasta-Herstellung werden ausschliesslich hochwertige Zutaten wie Hartweizengriess, Mehl, Freiland-Eier, frische und getrocknete Kräuter und Gewürze sowie Gemüse mehrheitlich aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch verwendet. Echte Entlebucher Pasta – herzhaft und handgemacht.

Garçoa Edelschokolade

Garçoa Edelschokolade

Kakao ist ihre Leidenschaft. Ihr Ziel ist es, ihn in seiner reinsten Form erlebbar zu machen und zu entdecken, wie vielfältig Schokolade schmecken kann. Sie schaffen es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernommen wird. Dabei wird auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet, die sonst in so mancher Schokolade landen. Überzeugen Sie sich selber.

Feinste Glace-Kreationen

Feinste Glace-Kreationen

Seit Winter 2017 produziert Anita Keiser-Gut auf dem Hof Bitzi in Ennetmoos ihre eigenen Glace-Kreationen. Entstanden ist die Marke «Guät’s Glace» durch ihre Abschlussarbeit zur Bäuerin FA. Aus einer anfänglichen Idee wurde eine grosse Leidenschaft. Die Rezepturen werden alle von Anita Keiser-Gut selbst kreiert. Ihr Ziel ist es, möglichst natürliche Inhaltsstoffe und saisonale Produkte zu verwenden. So variiert das Sortiment je nach Ernte. Die Früchte kommen vom eigenen Hof oder werden von bekannten Landwirtschaftsbetrieben aus der Region bezogen. Auch was die Milch betrifft, kommt nur das Beste in Frage – die Glace wird ausschliesslich mit frischer, pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.

Eine süsse Gaumenfreude aus Nidwalden!

La cucina ticinese

La cucina ticinese

Staufrei zu feinsten Spezialitäten! Verwöhnen Sie sich mit Köstlichkeiten aus dem "bellissimo Ticino", völlig entspannt bei uns im Dorfplatz 9.

Ein Traum aus Olivenöl

Ein Traum aus Olivenöl

Besuchen Sie uns im Dorfplatz 9, für das Beste in Ihrer Küche. Entdecken Sie die einzigartige Auswahl an über 25 erstklassigen Olio extra vergine - weit und breit. Die grossartigen Öle stammen aus Italien, Spanien und Griechenland. Lassen Sie sich vom kostbaren grünen Gold kulinarisch verführen.
Die wirklich faire Schokolade

Die wirklich faire Schokolade

Eine super leckere, ethisch korrekte und nachhaltige Schweizer Bio Schokolade, die alle glücklich macht? Das ist SCHÖKI! Sämtliche Rohstoffe stammen aus biologischer Produktion. Mit dem Kauf der SCHÖKI werden Kleinbauern unterstützt, die mit ihrem Kakao ein Einkommen erzielen, das für ein Leben fern von Armut reicht. Produziert in Luzern.
Feinste Bio-Edelpilze aus Nidwalden

Feinste Bio-Edelpilze aus Nidwalden

Die Gotthard-Bio-Pilze AG ist ein auf höhlengewachsene Bio-Edelpilze spezialisierter Familienbetrieb. In ihren Höhlen in Stansstad produzieren sie nach Bio-Suisse-Richtlinien erfolgreich Edelpilze für den Schweizer Markt. Unser Sortiment umfasst die Sorten, Austernpilze, Shii-Take und Kräuterseitlinge. Bereichern Sie Ihre Küche mit diesen herrlichen Pilzen – frischer gehts nicht!
biofarm

biofarm

Die Genossenschaft bezweckt die Förderung des biologischen Landbaus. Durch ihre Tätigkeit will sie das Bewusstsein für ökologische Zusammenhänge und den Respekt vor dem Leben bei Bauern und Konsumenten wachhalten oder neu wecken. Wir bei der G. Coldebella AG unterstützen die Interessen von Biofarm, indem wir eine grosse Vielfalt an naturnahen Bio-Produkten anbieten – ohne Verpackung. Mit dem Portionierer wählen Sie den grünen Weg.

Tiefgekühlte Delikatessen

Tiefgekühlte Delikatessen

In Einsiedeln im Kanton Schwyz zuhause, entwickelt Dinnair seit 2018 stetig neue Tiefkühl-Spezialitäten. Die Produktion übernehmen dabei die Hände von Profis, welche die Delikatessen mit viel Herzblut herstellen. Der konsequente Verzicht auf Zusatz- und Konservierungsstoffe ist dabei das oberste Gebot. Ein positiver Nebeneffekt: der Abfall von Lebensmittel wird weithin auf null reduziert. Ab sofort können Sie bei uns erstklassige Produkte von Dinnair beziehen.
Gönnnervereinigung SKI 91

Gönnnervereinigung SKI 91

Seit über 25 Jahren überstütze ich den jugendlichen Leistungssport im Kanton Nidwalden. Junge Menschen weiterbringen – eine Herzensangelegenheit von Marco Vittori, Inhaber der G. Coldebella AG.

Schenken macht Freude

Schenken macht Freude

Geschenke vom Dorfplatz 9 kommen immer gut an. Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkkorb zusammen. Oder wie wäre es mit einem Gutschein vom Dorfplatz 9?